​ゆたか幼稚園 理事長あいさつ

理事長あいさつ: テキスト
職員01_edited.png

理事長・園長 石浦武

子どもたちがのびのび成長できる
ゆたか幼稚園に

令和4年度より理事長・園長に就任いたしました、石浦と申します。

ゆたか幼稚園では、これまでと変わらず、元気で明るく、我慢強く、思いやりのある優しい子どもの育成を保護者の皆様と目指していきます。

ゆたか幼稚園の一番の特徴でもある『園外保育』や『充実した年間行事』を子どもたちにたくさん経験してもらうことで、のびのびと、力強い子どもに育てたいと思っています。

園の職員はもちろん、保護者の皆様のご協力、地域住民の方々のご協力により当園で育つ子どもたちが、安全に生活・成長できる環境を創っていきます。

保育環境だけでなく、職場環境への配慮や整備も併せて力を注いでまいります。

クラスをひとりの担任だけで請け負うのではなく、1クラスを複数の担任で分担していただくなど、働き方や業務負担の改善にも努めております。

​園児も職員も地域のみなさまと共に

のびのびと過ごせる ゆたか幼稚園 を目指して。

理事長あいさつ: 私たちのミッション

明るく元気な職員がたくさん活躍しています。

​こどもたちとのびのび働きませんか?

送信が完了しました。

IMG_0952_edited.jpg
理事長あいさつ: 求職申込